广汽集团拟与腾讯等共同设立移动出行项目平台公司

  时间:2019-02-02 09:24  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:从广汽集团官方获悉,广汽集团通过了《关于移动出行项目的议案》,拟联合腾讯、广州市公共交通集团有限公司以及其他投资者共同设立移动出行项目平台公司,投资总额为10亿元人民币。

  从广汽集团官方获悉,广汽集团通过了《关于移动出行项目的议案》,拟联合腾讯、广州市公共交通集团有限公司以及其他投资者共同设立移动出行项目平台公司,投资总额为10亿元人民币。

  广汽、腾讯、广州公交集团分别持股 35%、25%、10%,其他投资者合计持股 20%(每家持股比例不超过 5%),另外预留 10%股权用于员工股权激励。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家