DS全新轿车有望三季度发布 或定名DS 7LS

  时间:2019-02-01 09:32  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从相关渠道获悉,长安DS将在今年第三季度推出一款全新轿车车型,新车将大量继承DS 7的设计元素,或命名为DS 7LS。

  日前,我们从相关渠道获悉,长安DS将在今年第三季度推出一款全新轿车车型,新车将大量继承DS 7的设计元素,或命名为DS 7LS。

  外观方面,新车前格栅位置会采用蜂窝网状式设计,大灯造型也与之相呼应,有着同样的点阵式元素,头灯和尾灯的内部纹路也价将延续DS 7现有的设计风格。此外,新车依旧会采用家族式的双色轮圈。内饰方面,新车整体布局将于DS 7一致,比如在方向盘、挡把周边以及中央屏幕都大体相同,并且连位于空调出风口中央标志性的品牌Logo也十分明显。

  动力方面,新车将与DS 7共享动力总成,搭载低/高功率1.6T涡轮增压发动机,最大功率分别为181马力、220马力,传动系统方面,与发动机匹配的是爱信8AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家