芝加哥车展亮相 丰田新款Tacoma预告图

  时间:2019-02-01 09:28  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从外媒获悉,丰田新款Tacoma车型将在当地时间2月7日开幕的芝加哥车展正式亮相,新车将针对外观细节进行调整,依旧主打北美市场。

  日前,我们从外媒获悉,丰田新款Tacoma车型将在当地时间2月7日开幕的芝加哥车展正式亮相,新车将针对外观细节进行调整,依旧主打北美市场。

  为保持神秘感,丰田拒绝透露有关这款新车的更多消息,不过从仅有的一张预告图和预告视频来看,该车极有可能是Tacoma皮卡的中期改款车型。其换装了全新样式的前大灯组,灯组周围的装饰件与在售车型有明显不同。此外,该车有望配备电动座椅,仪表和信息娱乐显示屏或进一步升级。

  动力方面作为参考,现款Tacoma车型提供2.7L四缸以及3.5L V6两款发动机可选,不过有关新款的动力信息还较为有限,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家