3月18日上市 一汽-大众新一代速腾新消息

  时间:2019-02-01 09:22  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从相关渠道获悉,基于海外版新一代Jetta打造的一汽-大众新速腾车型将在3月18日正式上市,新车轴距相比现款加长了80mm,并提供1.2T、1.4T低/高功率三种动力可选。

  日前,我们从相关渠道获悉,基于海外版新一代Jetta打造的一汽-大众新速腾车型将在3月18日正式上市,新车轴距相比现款加长了80mm,并提供1.2T、1.4T低/高功率三种动力可选。

  大众全新速腾采用大众最新的家族设计元素,造型时尚动感,整体线条饱满。前进气格栅采用了大量横幅饰条装饰,并与前大灯组相连,整体效果更加舒展。另外,新车轴距达到了2716mm,空间表现进一步提升。车尾部分,尾灯造型相比现款有了很大变化,采用了双边共两出的尾排设计。

  尺寸方面,其长宽高为4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,相比现款速腾及海外版Jetta而言,全新速腾的尺寸数据有着全面的增加。另悉,新车还将提供普通版和R-Line运动版风格的两种外观,并提供LED大灯、倒车影像、照地氛围灯、鲨鱼鳍天线、大尺寸天窗等配置。

  内饰方面,新车依然透着满满的家族气息,中控台偏向驾驶员一侧,并配有时下流行的全液晶仪表盘。同时,大尺寸中控液晶屏以及全景天窗的加入也更加符合当下年轻人的使用需求。

  动力方面,国产新速腾将提供1.2T和1.4T两种动力可选,最大功率分别为115马力、150马力,与之匹配的是5速手动或7速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家