售39.98万 北京奔驰GLC 200 L正式上市

  时间:2019-01-31 09:39  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,2019款奔驰GLC 200 L正式上市,新车搭载的是M274 2.0T低功率发动机,将作为GLC长轴版的入门级面向市场,其售价为39.98万元,进一步拉低了该系列的价格门槛。

  [新车上市]日前,2019款奔驰GLC 200 L正式上市,新车搭载的是M274 2.0T低功率发动机,将作为GLC长轴版的入门级面向市场,其售价为39.98万元,进一步拉低了该系列的价格门槛。

奔驰GLC新车型 售价信息
车型 售价(万元)
GLC 200 L 4MATIC 39.98
 

  ●新车介绍:

  此次推出的GLC 200 L完全延续了此前GLC 260 L和GLC 300 L的设计,其轴距比GLC加长了100mm,车身长度加长了104mm,高度降低16mm。加长之后的车身线条依旧保持的很流畅,看起来精致高档。另外,长轴的设计使得新车将拥有更优秀的空间表现,主要体现在后排腿部空间上。

  动力方面,奔驰GLC 200 L搭载低功率版的2.0T发动机,最大功率为184马力,峰值扭矩300牛·米。传动方面与发动机所匹配的是一款9速手自一体变速箱,同时搭载四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家