曝现代全新胜达部分配置 将于3月底上市

  时间:2019-01-31 09:32  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,北京现代官方对外发布了新一代胜达的部分配置信息,并透露该车将在今年3月底正式上市。作为一款六座中型SUV,新车上市后将以奇骏、柯迪亚克等车型为竞争对手。

  日前,北京现代官方对外发布了新一代胜达的部分配置信息,并透露该车将在今年3月底正式上市。作为一款六座中型SUV,新车上市后将以奇骏、柯迪亚克等车型为竞争对手。

  据了解,全新现代胜达将搭载ROA后排乘客提醒、SEW安全下车警示、指纹识别技术等。其中ROA后排乘客提醒可在家长锁闭车辆后,通过隐藏在车内的超声波传感器检测是否还有孩子活动,如果发现就会通过仪表盘、鸣笛、Bluelink信息推送等一系列方式,提醒车主还有乘客未下车,杜绝了之前时不时发生的儿童被落在后排发生危险的情况。而SEW安全下车警示可以在乘客开门的瞬间,检测后方是否有车辆驶来,如果有,那么就会立即对车内乘客发出警报,有效避免了后排乘客误开车门而导致的碰撞事故。

  此外,该车所配备的指纹技术,可让驾驶者通过指纹来进行解锁车门和启动汽车引擎,而且在系统感应到车主指纹ID后,还可以将座椅、后视镜等带有记忆功能的配置调整到用户此前的预设位置。

  新车采用了分体式大灯组,上方的大灯设计十分狭长,整体来看相比现款要更加时尚一些。从侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,车顶层次感较为明显。此外,该车与此前公布的海外官图相比,换代胜达侧面尾窗下部没有采用上扬的设计。

  动力方面,根据此前申报信息显示,该车搭载的是代号为G4KH的2.0T发动机,这款发动机采用两种不同的调校,最大功率分别为230马力(169kW)和240马力(176.5kW)。低功率版本预计提供给两驱版本,高功率版本预计提供给搭载HTRAC四驱系统的四驱版本,后者车身上会标有HTRAC 380T标识。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家