设计更前卫 华晨宝马新一代3系实车曝光

  时间:2019-01-31 09:30  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了华晨宝马新一代3系车型的实车图,新车将推出标准轴距版和长轴版可选,其中长轴版预计将在4月上海车展国内首发。

  日前,国内相关媒体曝光了华晨宝马新一代3系车型的实车图,新车将推出标准轴距版和长轴版可选,其中长轴版预计将在4月上海车展国内首发。

 

宝马3系标准轴距版

  外观方面,国产宝马3系完全延续此前海外版的设计语言,中网面积相比老款有所增大,中间相连变为了一体式,加上沿用“开眼角”的设计,前脸的整体感很强。

宝马3系长轴版

  而根据之前的申报信息,新一代宝马3系长轴版的长宽高为4829/1827/1463mm,轴距比标轴版加长了11cm,达到2961mm(整车尺寸已超过标轴5系E60),整备质量为1630kg。

  虽然对轴距进行了加长,但车身侧面仍旧完全保留了海外版3系(G20)轮廓线条,现款3系长轴版后侧窗位置处的L型标识在新车上面则不复存在。车尾的双边单出的排气和L型通风孔突出了整车的运动气质。

  配置方面,新车根据车型的不同提供不同样式的前/后保险杠、中网、后扰流板、外后视镜外壳、倒车影像、前摄像头和车身标识,还有6种款式轮毂可选。动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机和不同调校的2.0T发动机,与之匹配的是8AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家