新款奥迪A4假想图曝光 继承A6设计元素

  时间:2019-01-30 10:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:此前,我们曾曝光中期改款奥迪A4车型的路试谍照,近日,外媒据此绘制了该车的外观假想图,据此前消息,新款A4或将在今年9月法兰克福车展亮相,有望在年底引入国产。

  此前,我们曾曝光中期改款奥迪A4车型的路试谍照,近日,外媒据此绘制了该车的外观假想图,据此前消息,新款A4或将在今年9月法兰克福车展亮相,有望在年底引入国产。

  从假想图中看,该车外观细节延续了此前新款A4测试车的设计元素,相比在售现款的主要变化体现在了大灯组和前格栅上,其中,大灯组取消了现款折线设计,灯腔设计也朝A6靠拢,六边形进气格栅变得更加棱角分明,其边缘线条更加硬朗。

  尾部方面,新车的尾灯组同样进行了优化,全新样式的LED光带相比现款车型要更加具有科技色彩。虽然,我们暂时不清楚新款A4的内饰,但参考刚上市不久的新一代A6L,新款A4也很有希望配备奥迪最新“三屏显示”中控设计,并配全新MMI人机交互系统。

  动力方面,欧规版奥迪A4将搭载代号为EA888 Evo的升级版2.0T柴油发动机,并提供不同调校,使其输出136-204马力的最大功率。同时汽油机方面,新车或效仿奥迪A6,全系增加12V或48V微混系统,从而满足动力的同时,进一步降低油耗和排放。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家