广汽丰田C-HR/雷凌等车系增国VI排放版

  时间:2019-01-11 09:28  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,广汽丰田YARiS L致炫、致享、C-HR、雷凌、雷凌双擎国Ⅵ车型上市。除了雷凌1.2T手动挡和1.8L全系车型外,其他车型全系均可满足国Ⅵ排放标准,且售价与此前国Ⅴ车型保持一致。

  [新车上市]日前,广汽丰田YARiS L致炫、致享、C-HR、雷凌、雷凌双擎国Ⅵ车型上市。除了雷凌1.2T手动挡和1.8L全系车型外,其他车型全系均可满足国Ⅵ排放标准,且售价与此前国Ⅴ车型保持一致。

广汽丰田雷凌国Ⅵ车型 售价信息
车型 售价(万元)
185T CVT新锐版 11.98
185T CVT精英版 12.68
185T CVT尊贵版 12.88
185T CVT领先版 13.78
 
广汽丰田其它国VI车型 指导售价
车型 售价区间(万元)
YARiS L 致炫全系 6.98-10.48
YARiS L 致享全系 6.98-10.68
C-HR全系 14.48-17.98
雷凌双擎全部车型 13.98-15.98
 

  ●新车介绍:

  汽油车国VI排放标准已于2019年1月1日起在部分地区提前实施。为应对政策变化,广汽丰田针对旗下多个车系推出了国VI排放版本,包括雷凌/雷凌双擎、C-HR及YARiS L致炫/致享。其中,雷凌仅针对搭载1.2T+CVT动力总成的车型进行了升级,1.2T+6MT车型和1.8L纯燃油版车型均维持国V排放标准销售;而C-HR、雷凌双擎和YARiS L则为全系升级。此外,在还未正式实施国VI排放标准的地区,相应的国V排放车型仍持续供应。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家