补贴后13.69万元 东风风光580 PHEV上市

  时间:2019-01-11 09:26  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,东风风光580 PHEV车型正式上市,新车搭载1.8L发动机、E-CVT变速箱以及电机组成的插电式混动系统,官方指导价为16.99万元,补贴后售价为13.69万元。

  [新车上市]日前,东风风光580 PHEV车型正式上市,新车搭载1.8L发动机、E-CVT变速箱以及电机组成的插电式混动系统,官方指导价为16.99万元,补贴后售价为13.69万元。

东风风光580 PHEV 售价信息
车型 补贴后售价(万元)
1.8L PHEV 智豪型 5座/7座 13.69
 

  ●新车介绍:

  作为一款插电式混动版车型,风光580 PHEV延续了此前燃油车的基础设计,并在前格栅、车标以及尾部加入蓝色元素元素点缀,凸显其新能源汽车的身份,充电插口则位于左后翼子板上。

  动力方面,新车搭载的是由1.8L自然吸气发动机、电动机、E-CVT变速箱及电池组构成的插电式混动系统,其中发动机最大功率133马力,电动机最大功率92.5马力,电池组容量12.69kWh,纯电模式续航里程为70km。充电方面,新车仅支持慢充模式,充满需要3.5小时。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家