提供三种动力可选 吉利FY11动力曝光

  时间:2019-01-11 09:17  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:继首张预告图曝光之后,今日吉利对外公布了全新跨界SUV(代号FY11)的动力信息,新车将提供2.0T燃油版、1.5T插电式混动、1.5T+48V轻混共三种动力可选。根据之前的申报信息,新车的中文名或为锋越、歌越、皓越、劲越、朗越、星越、智越中的其中一个。

  继首张预告图曝光之后,今日吉利对外公布了全新跨界SUV(代号FY11)的动力信息,新车将提供2.0T燃油版、1.5T插电式混动、1.5T+48V轻混共三种动力可选。根据之前的申报信息,新车的中文名或为锋越、歌越、皓越、劲越、朗越、星越、智越中的其中一个。

  在动力方面,代号为FY11的全新跨界SUV车型将搭载吉利与沃尔沃合作开发的全新2.0T涡轮增压发动机,最大功率238马力(175kW),峰值扭矩350牛·米,与之匹配的已经在吉利/领克旗下产品上广泛应用的7速双离合变速箱。

  另外,新车还将配备与博瑞GE相同的混动系统,其中PHEV插混版搭载的是由1.5T发动机、电动机、电池组成的插电式混动系统,而MHEV轻度混动版则在搭载1.5T的基础上配备了一套48V轻混系统,其中发动机最大功率达177马力,峰值扭矩255牛·米。

  从之前发布的预告图来看,吉利FY11采用了Coupe风格的车身设计,格栅采用最新的涟漪式设计,镀铬饰条将前脸勾勒的十分硬朗,而前包围大面积的黑色组件,营造出十分运动的一面。车身侧面,溜背式的设计是其最主要的特征,配以诸多镀铬元素修饰,提升档次感。

  从此前的谍照来看,新车内饰富有质感,整体为黑棕双色调,并运用了大量线条勾勒;配备平底式多功能方向盘,不规则大尺寸屏幕与仪表盘相连接,中控台带有金属拉丝,提升档次感。此外,该车副驾驶左侧处带有扶手。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家