彰显个性/或3月投产 新款宝马7系官图

  时间:2019-01-10 09:45  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,宝马汽车对外发布了中期改款7系车型的官图,新车的前脸造型朝品牌最新家族式设计语言靠拢,并提供豪华套装版、M套件版以及M760Li三款车型可选,将在今年3月份投产。

  日前,宝马汽车对外发布了中期改款7系车型的官图,新车的前脸造型朝品牌最新家族式设计语言靠拢,并提供豪华套装版、M套件版以及M760Li三款车型可选,将在今年3月份投产。

  作为中期改款车型,新车借鉴了宝马X7、X5的前格栅设计,整体更加宽大,用了更加粗壮的镀铬条装饰,配合两侧更凌厉的大灯造型,整个前脸看起来更具侵略感。另外,新车还推出M套件版和M760Li车型可选,其前保险杠进气口造型更加夸张,并线边缘用镀铬饰条加以点缀,视觉效果更动感。

  车尾部分,新款车型有望更换全新内部结构的LED尾灯组,M套件版车型以及M760Li车型尾部采用了贯穿式黑色保险杠,M760Li车型还采用了更运动的双边共四出排气布局。

  动力方面,新车将提供3.0T L6(740系列)、4.0T V8(750系列)以及6.6T V12(760系列)三种动力可选,最大功率分别为340马力、472马力以及610马力。传动系统方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

  新能源方面,现有的插电混动版740e/Le车型则将会被745e/Le车型替代,后者将在现有车型基础上保留2.0T发动机,并对电动机和电池组进行升级,最终插电混动系统的综合最大功率也将提升至396马力,纯电动模式下的续航里程也有望提升。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家