2019款斯柯达昕动上市 售6.99-10.99万

  时间:2018-12-06 09:23  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,2019款斯柯达昕动正式上市,新车将换装全新1.5L自吸发动机,并针对配置进行升级,全系6款新车售价为6.99-10.99万元。

  [新车上市]日前,2019款斯柯达昕动正式上市,新车将换装全新1.5L自吸发动机,并针对配置进行升级,全系6款新车售价为6.99-10.99万元。具体售价信息参看下表:

2019款斯柯达昕动 售价信息
车型 售价(万元)
1.5L手动入门版 6.99
1.5L手动标准版 7.99
1.5L自动标准版 8.99
1.5L手动舒适版 8.99
1.5L自动舒适版 9.99
1.5L自动运动版 10.99
 

  ●新车介绍:

  作为年度改款车型,新款昕动在配置上有所调整,新车根据配置不同将提供LED日间行车灯、车身镀铬装饰、不同尺寸的轮圈供消费者选择。除此之外,1.5L自动运动版还采用家族直瀑式镀铬进气格栅及高亮黑B柱,看起来更据运动质感。

  内饰方面,新车内饰预计不会做出较大调整,延续老款的风格,全系采用全黑内饰。配置方面,根据配置不同新车提供多功能方向盘、8英寸中控液晶屏等。此外,全系标配发动机启停系统等科技配置。动力方面,新车全系搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或6速自动变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家