新款凯迪拉克CT6上市 售37.97-53.97​万

  时间:2018-12-05 09:20  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:11月30日晚,上汽通用全新一代凯迪拉克CT6正式上市,作为年度改款车,新车内外细节及配置均有所升级,并搭载全新2.0T+10AT动力组合,可满足国六排放标准,售价区间为37.97-53.97万元。

  [新车上市]11月30日晚,上汽通用全新一代凯迪拉克CT6正式上市,作为年度改款车,新车内外细节及配置均有所升级,并搭载全新2.0T+10AT动力组合,可满足国六排放标准,售价区间为37.97-53.97万元。具体售价信息参看下表:

凯迪拉克CT6 售价信息
车型 售价(万元)
风尚型 LUXURY 28T 时尚型 37.97
28T 精英型 39.97
28T 豪华型 42.97
28T 铂金版 53.97
运动型 SPORT 28T 豪华运动型 43.47
28T 领先运动型 45.97
 

  ●新车介绍:

  与美规版新款CT6 V-Sport一样,国产CT6同样迎来中期改款的时间点,新车采用更激进的外观设计,其盾牌形前格栅改为点阵式或网状填充,大灯采用独特的“泪眼”式造型,看起来更为犀利,并与新样式的尾灯相呼应,灯腔显示效果比现款CT6更有质感。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为5223/1879/1492mm,轴距为3109mm,车身长度有所增长。轮胎规格分为235/50 R18和245/45 R19共两种,轮圈样式则有更多选择。

  内饰方面,新车整体设计布局上与现款差别不大,最大的改动是换装了电子档杆,并且周围布局也进行了调整,包括全新的旋钮控制等。配置方面,新车将带有10.2英寸中控屏幕、12.3英寸全液晶数字仪表盘、碳纤维材质装饰面板、感应后备箱等豪华配置。

  动力方面,新车将搭载全新2.0T L4涡轮增压发动机,跟现款XT4一样配备可变气缸技术,可实现双缸超经济性模式运行,最大功率234马力(172kW),峰值扭矩350牛米,而老款的3.0T V6版本则被取消。传动系统方面,新车将全系换装与福特合作开发的纵置10AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家