外观优化 新款KX5于2019年一季度上市

  时间:2018-12-05 09:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5车型将在2019年第一季度正式上市,新车继承海外版新款SPORTAGE的设计语言,细节看起来更精致运动。

  日前,我们从东风悦达起亚官方获悉,新款KX5车型将在2019年第一季度正式上市,新车继承海外版新款SPORTAGE的设计语言,细节看起来更精致运动。

  外观方面,新款KX5主要针对外观进行了优化,虎啸式的上格栅在新车上得到了保留,但内部中网改为了密布的T字形三芒星结构。下格栅与雾灯饰板的尺寸变得更大,强调了车头的气势感。前大灯组灯腔内部融入了4颗LED光源。

  内饰部分的设计和动力信息官方暂未公布,但官方表示,新车将搭载与腾讯、百度合作的全新的信息娱乐系统,布局上我们猜测新车将继承海外版的设计思路。

  预计其动力将延用现款车型的1.6T、2.0L发动机,其中1.6T车型匹配7DCT双离合变速箱,2.0L车型匹配6AT手自一体变速箱。1.6T车型有两驱、四驱两种驱动形式。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家