一汽-大众探岳开疆版上市 售24.13万元

  时间:2018-12-04 10:19  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,一汽-大众旗下探岳开疆版车型正式上市,新车共推出1款车型,指导价格为24.13万元,限量288台。此外,购买该车的消费者还将获得探岳定制车模以及尊享客户俱乐部双倍积分。同时还有机会获得大疆“御”MAVIC 2 ZOOM无人机。

  [新车上市]日前,一汽-大众旗下探岳开疆版车型正式上市,新车共推出1款车型,指导价格为24.13万元,限量288台。此外,购买该车的消费者还将获得探岳定制车模以及尊享客户俱乐部双倍积分。同时还有机会获得大疆“御”MAVIC 2 ZOOM无人机。

一汽-大众探岳售价信息
车型 售价(万元)
开疆版 24.13
 

  ●新车介绍

  外观及内饰整体沿用了现款车型的设计风格,仅是在细节方面进行了调整。新车采用了白色车身与黑色车顶的设计,配合纯黑色内饰,视觉效果不错。此外,新车还提供自动前大灯组以及自动防眩目后视镜等配置。

  动力方面,新车搭载了2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率137kW,最大扭矩331N·m。新车的传动系统匹配了大众DQ500型7速湿式双离合器变速箱。此外,新车还搭载了4MOTION全时四驱系统,该系统采用博格华纳第五代电控多片离合器式中央差速器,在日常驾驶状态下前轮可获得90%以上的动力输出,但极限工况下,后轮仍可获得接近100%的动力分配。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家