延续经典造型 曝全新奔驰CLA猎装版谍照

  时间:2018-11-08 09:14  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:此前,我们曾曝光新一代奔驰CLA的路试谍照,近日CLA Shooting Brake(猎装版)的测试车再次被外媒曝光出来,两车均采用全新家族式前脸设计,后者则沿用了现款猎装车的经典尾部造型。据此前消息,新一代CLA将在2019年正式全球首发。

  此前,我们曾曝光新一代奔驰CLA的路试谍照,近日CLA Shooting Brake(猎装版)的测试车再次被外媒曝光出来,两车均采用全新家族式前脸设计,后者则沿用了现款猎装车的经典尾部造型。据此前消息,新一代CLA将在2019年正式全球首发。

  从谍照中看,测试车的伪装程度依然比较深厚,但不难看出前大灯部分似乎仍延续原有的设计,而不是像CLS或A级一样采用全新的倒三角大灯设计,因此这辆测试车与最终的量产车外观也有所出入。另外,新车与新一代CLA最大的区别在于车尾,两厢设计使新车的尾部非常饱满,狭长的尾灯和新一代CLA一样采用了奔驰最新的设计语言。

  据外媒推测,新车或将沿用全新奔驰A级的内饰设计,充满科技感的双10.25英寸液晶显示屏将会在新车上得到应用。动力方面,新车或将搭载与海外版A级相同的动力系统,搭载1.4T汽油发动机、2.0T汽油发动机或1.5T柴油发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱或6速手动变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家