预售价9-12万 启辰T60将于广州车展上市

  时间:2018-11-08 09:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从东风日产启辰官方获悉,2019款启辰T60车型将在11月16日广州车展正式上市,新车采用全新外观和内饰设计语言,此前官方给出的预售价区间为9-12万元。

  日前,我们从东风日产启辰官方获悉,2019款启辰T60车型将在11月16日广州车展正式上市,新车采用全新外观和内饰设计语言,此前官方给出的预售价区间为9-12万元。

  T60定位为小型SUV,其采用全新外观和内饰设计语言,整体看起来颇为硬气。细节上,新车前脸采用六边形进气格栅,内部以星空点阵细节外加电镀涂装工艺彰显科技感,“四眼”大灯组灯腔立体感十足,并采用时下流行的开眼角设计,下保险杠配备了银色导流板,整个前脸看起来野性而又精致。

  从侧面看,平顶+双色车身的设计不禁让人想到揽胜极光、沃尔沃XC40,同时,A/B/C柱均为黑色,营造出了悬浮车顶的效果,这些都是当下非常时髦的设计元素。尺寸方面,新车的长宽高分别为4412/1820/1679mm,轴距2640mm。

  内饰方面,位于中控台中央的立式显示屏十分惹眼,其将集成AVM全景影像、NAVI导航、内/外循环、音量、空调开关以及风量、温度、风向调节等功能的触控操作,同时,新车还将配备多种潮流配置,包括8英寸全液晶仪表盘、电子手刹、自动启停、全景天窗等等。整体来看,新车内饰风格简约精致,质感相比启辰旗下现役车型有显著提升。

  动力方面,新车将继续搭载来自日产的HR16 1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力,官方暂未公布其变速箱信息,作为参考,该车很有可能继续搭载5速手动或CVT无级变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家