极致奢华 梅赛德斯-迈巴赫GLS谍照曝光

  时间:2018-11-06 14:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了梅赛德斯-迈巴赫GLS车型的路试谍照,新车与新一代奔驰GLS一样基于MHA平台,并加装更多豪华配置,其实车将在本月底洛杉矶车展正式亮相。

  日前,外媒曝光了梅赛德斯-迈巴赫GLS车型的路试谍照,新车与新一代奔驰GLS一样基于MHA平台,并加装更多豪华配置,其实车将在本月底洛杉矶车展正式亮相。

  从谍照中看,此次曝光的迈巴赫GLS测试车外部轮廓与此前亮相的新一代GLS非常接近,预计会重点加强车内设计、自动驾驶技术等以展现二者的产品区隔,另外,官方还表示,新车将使用奔驰升级版的Magic Body Control(魔术车身)技术,使该车拥有最舒适的驾乘感受。

  动力方面,外媒猜测新车或搭载带有停缸技术的4.0L涡轮增压V8发动机,同时还有可能推出混合动力以及插电式混合动力车型,未来将与宾利添越、揽胜SVAutobiography等超豪华SUV展开竞争。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家