全新国产奔驰A级将于11月21日正式下线

  时间:2018-11-06 14:05  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从北京奔驰官方获悉,全新一代A级三厢版将在11月21日正式国内下线,并将于月底正式上市,此前官方给出的预售价为21.6万-30.8万元。

  日前,我们从北京奔驰官方获悉,全新一代A级三厢版将在11月21日正式国内下线,并将于月底正式上市,此前官方给出的预售价为21.6万-30.8万元。

  新一代奔驰A级基于MFA2前横置前驱平台打造,国产三厢版进行了特别加长,以满足国人对后排空间的要求,新车“三围”分别为4622/1796/1454mm,轴距为2789mm。

  根据工信部申报信息显示,除了三厢版之外,两厢版车型也将会引进国产,并且两车都会提供AMG运动套件可选,整车造型看起来更动感。

  内饰方面,新车内饰完全继承现款E级和S级的设计语言,包括双10.25英寸液晶显示屏、与圆形空调出风口造型以及科技感十足的三辐式多功能方向盘等,整个内饰看起来极具档次感。

  动力方面,新车搭载了雷诺与奔驰合作研发的M282 1.3T发动机,配有闭缸系统、双气门正时以及气门升程等先进技术,并提供两种不同功率的调校,最大功率分别为100kW(135PS)、120kW(163PS),在油耗上综合油耗为5.3L/100km,传动方面将搭载DCT双离合变速箱。另外,根据之前消息,奔驰A级 1.3T车型将全系配备扭力梁非独立后悬。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家