东南A5翼舞预售4.99万起 11月16日上市

  时间:2018-11-06 14:03  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,东南汽车官方公布旗下全新紧凑型车——东南A5翼舞的预售价为4.99-7.59万元,同时公布了该车的部分配置信息。据此前消息,新车将在11月16日开幕的2018广州车展正式上市。

  日前,东南汽车官方公布旗下全新紧凑型车——东南A5翼舞的预售价为4.99-7.59万元,同时公布了该车的部分配置信息。据此前消息,新车将在11月16日开幕的2018广州车展正式上市。

  外观方面,新车将采用“鹰击式运动前脸”设计,而后包围的设计也十分运动,L型的LED尾灯会成为该车的一个独特标识,尺寸方面,A5翼舞的长宽高为4588/1780/1485mm,轴距为2625mm。

  从官方给出的内饰图中看,新车将采用了黑/棕搭配的配色,中控配有9英寸悬浮式的液晶屏,支持导航、音乐等功能,并在副驾驶前方则采用了颇为高级的装饰面板。同时我们可以看到这款车会提供自动空调、液晶仪表等配置。

  配置方面,新车提供了无钥匙进入/一键启动、发动机/空调远程启动、脚踢式感应尾门、自动空调、防夹电动天窗等。安全性配置方面,东南A5翼舞的国六排放车型配有胎压监测、车身稳定系统、上坡辅助,而倒车影像则为标配。

  动力方面,新车搭载来自沈阳航天三菱的1.5L发动机,最大功率120马力,传动系统预计将匹配与东南DX3相同的5速手动变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家