首款中大型SUV 一汽红旗HS7正式亮相

  时间:2018-11-06 14:01  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,一汽红旗正式对外发布了品牌旗下的首款SUV——红旗HS7,新车采用非常霸气的设计语言,定位为中大型SUV,将在明年正式上市。

  日前,一汽红旗正式对外发布了品牌旗下的首款SUV——红旗HS7,新车采用非常霸气的设计语言,定位为中大型SUV,将在明年正式上市。

  外观上看,红旗HS7拥有尺寸巨大的红旗品牌标志性直瀑式进气格栅,两侧多边形大灯组内部含有两颗透镜和一根C字形LED日行灯带,颇具科技感。与此同时,新车发动机盖中央延伸出的红色饰条,与格栅正中央的红色饰条遥相辉映。

  在车身侧面,红旗HS7运用了较多的笔直线条,与之搭配的是轮辐粗细搭配的双五辐式亮面铝合金轮圈。此外新车还采用了黑色塑料材质的车身小包围,凸显出了SUV车型的身份,看上去也更具野性。车尾部分,尾灯组造型规整,内部由LED灯带勾勒轮廓,看起来较为协调。

  动力方面的信息还有待官方公布,参考红旗H7来看,新车有望搭载2.0T和3.0L V6发动机,最大功率分别为204马力和231马力,峰值扭矩分别为260牛·米和300牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家