新款逍客配奔驰1.3T引擎 年底海外上市

  时间:2018-10-15 09:28  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从外媒获悉,日产新款逍客将搭载全新1.3T发动机,该发动机是日产与戴姆勒合作开发的全新机头,已经在新一代奔驰A级上出现,未来也将应用于日产、雷诺旗下产品,其中,新款逍客1.3T将于2018年年底在海外上市。

  日前,我们从外媒获悉,日产新款逍客将搭载全新1.3T发动机,该发动机是日产与戴姆勒合作开发的全新机头,已经在新一代奔驰A级上出现,未来也将应用于日产、雷诺旗下产品,其中,新款逍客1.3T将于2018年年底在海外上市。

  外观方面,新款逍客采用了与新款奇骏较为相似的全新家族式前脸造型,进一步突出了V-Motion设计语言。与此同时,新车的前保险杠造型更加立体,特别是两侧开口处的线条非常动感。两侧雾灯位于其下方,形状细长。与此同时,新车还换装了银色外后视镜外壳和一套大尺寸Y型轮圈,视觉上更加出众。

  内饰方面,新车主要的变化在于其采用了一款全新的三辐平底式多功能方向盘,更具运动感。同时新车针对内饰材料进行了升级,触觉和视觉上都更加具有档次感,包括Nappa真皮包裹的座椅、中央扶手箱等。

  动力方面,新车将搭载与戴姆勒合作开发的1.3T涡轮增压发动机,并提供两种调校版本,最大功率分别为140马力和160马力。传动系统方面,新车将匹配6速手动和7速双离合变速箱。而现款车型配备的1.6L自吸和1.2T涡轮增压车型将被取消。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家