新款迈巴赫S级上市 售214.88-289.88万

  时间:2018-10-10 09:18  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,新款梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC和S 680正式宣布上市,新车主要在配置和细节上有所升级,售价分别为214.88万、289.88万元。

  [新车上市]日前,新款梅赛德斯-迈巴赫S 560 4MATIC和S 680正式宣布上市,新车主要在配置和细节上有所升级,售价分别为214.88万、289.88万元。具体售价信息参看下表:

梅赛德斯-迈巴赫S级 售价信息
车型 售价(万元)
S 560 4MATIC 214.88
S 680 289.88
 

  ●新车介绍:

  作为一款大型旗舰豪车,新款梅赛德斯-迈巴赫S相比老款主要在进气格栅设计上进了升级,全新的竖条幅格栅代表了梅赛德斯-迈巴赫品牌未来的整体前脸风格。内饰设计上,新车进一步优化了后排布局,除了头等舱级独立座椅之外,还将增加2个USB接口、2个12伏插座以及2个控温杯座。此外,新车将配备有不带控制器的前排触控板、多向遥控泊车、驾驶室管理和数据系统以及联网功能等。

  动力方面,新车将继续搭载4.0L V8双涡轮增压发动机(S 560 4MATIC)及6.0L V12双涡轮增压发动机(S 680),最大功率分别为469马力和630马力,与之匹配的分别是9AT和7AT变速箱(可承受更大扭矩),且6.0L V12是前置后驱布局,4.0L V8版本则配备了奔驰的4MATIC四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家