售29.80-32.80万元 北京BJ80新车型上市

  时间:2018-10-10 09:13  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,北京BJ80对外推出两款2.3T新车型,新车相比之前的2016款在配置上有明显升级,其中2.3T自动尊贵型售价29.80万元,2.3T自动尊享型售价为32.80万元。

  [新车上市]日前,北京BJ80对外推出两款2.3T新车型,新车相比之前的2016款在配置上有明显升级,其中2.3T自动尊贵型售价29.80万元,2.3T自动尊享型售价为32.80万元。

2018款BJ80 售价信息
车型 售价(万元)
2.3T 自动尊贵型 29.80
2.3T 自动尊享型 29.80
 

  ●新车介绍:

  配置方面,2018款2.3T自动尊贵型换装了双色六辐轮圈,并增配后桥机械式差速锁、前排侧气囊、前排安全带预紧加限力功能、防盗报警装置、备胎罩镀铬饰圈、四门车窗一键升降带防夹、电动油箱盖、220V电源、后排座椅加热、8扬声器、双后排出风口等。

  配置更高的2.3T自动尊享型还进一步提供了行车记录仪、后排隐私玻璃、流媒体后视镜、棕色真皮内饰、前排座椅通风、语音识别、后排头枕双屏幕等。

  动力方面,新车继续搭载2.3T直列四缸发动机,最大功率250马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,并搭配有分时四驱系统和后桥机械式差速锁。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家