造型更激进 曝路虎揽胜星脉SVR路试谍照

  时间:2018-10-10 09:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一组路虎揽胜星脉SVR车型的路试谍照,作为该系列的高性能版本,新车将搭载一台最大功率575马力的5.0L V8机械增压发动机,同时配备更激进的运动套件,预计最快明年初亮相。

  日前,外媒曝光了一组路虎揽胜星脉SVR车型的路试谍照,作为该系列的高性能版本,新车将搭载一台最大功率575马力的5.0L V8机械增压发动机,同时配备更激进的运动套件,预计最快明年初亮相。

  从尾部谍照来看,测试车基本继承了现款揽胜星脉的外部轮廓,细节上,新车将配备独特的双边共四出式排气,平行四边形的造型延续了揽胜星脉R-DYNAMIC套件版车型的运动风格,同时,新车前脸也将配备更大尺寸的前进气口,内部采用黑色网状填充,同样契合其SVR系列的身份。

  动力方面,此前报道称新车将搭载与揽胜运动版SVR等车型相同的5.0升机械增压V8发动机,其最大功率将达到575马力,峰值扭矩为700牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和四驱系统,而0-96km/h加速时间预计将在4秒左右。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家