为了减少损失 福特停止在南美生产福克斯

  时间:2018-10-09 13:16  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:据外媒报道,福特汽车计划从2019年5月份起停止在阿根廷生产福克斯紧凑型汽车,以借此减少在南美市场的业务损失。

  据外媒报道,福特汽车计划从2019年5月份起停止在阿根廷生产福克斯紧凑型汽车,以借此减少在南美市场的业务损失。

  福特表示将继续在阿根廷帕切科工厂生产Ranger紧凑型皮卡,而该工厂的雇员总数约为3,440位。福特发言人表示,现在来决定一旦停产福克斯之后是否会对该工厂进行裁员还尚早,但目前已经与工会进行谈判。

  虽然一度是福特旗下最畅销车型,福克斯从2019年之后便不再美洲生产,但预计将继续在中国和欧洲生产,而其重新设计的版本也刚刚推出。福特年初宣布停止在密歇根生产福克斯,主要因美国乘用车市场需求量下滑。8月底,出于关税考虑,福特也宣布终止从中国进口新一代福克斯的计划。

  福特表示,与北美洲的类似,南美洲的消费者逐渐倾向于购买SUV和跨界车,而不是福克斯这类传统的乘用车。

  福特同时也在与大众集团考虑在欧洲和南美洲合作汽车研发业务。上周,大众拉丁美洲首席执行官Pablo Di Si向路透社表示,福特与大众正在考虑在巴西建立合作,而双方的对话表现也非常积极。

  在10月1日的发言中,福特表示,公司正在对南美洲的多项可选择的投资项目进行评估,对于在南美洲的商业模式进行重新规划对于福特未来如何融入该市场是具有决定性的。

  大众目前在帕切科工厂生产Amarok皮卡,尺寸与Ranger相当,公司也在去年表示2019年将在此增加生产一款全新SUV ——Tarek。

  据相关知情人士透露,福特或在2021期间在帕切科工厂增加生产一至两款全新跨界车。福特与大众此前曾在南美市场借助合资公司Autolatina共享汽车研发和装配业务,但该合资公司于1995年解散。

  通用汽车年初也表示,计划实现南美洲市场的长期盈利,制定了严苛的成本缩减计划,并将在2019年推出与为中国消费者研发的类似的低成本车型。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家