10月10日上市 新款众泰T600预售8-14万

  时间:2018-10-08 14:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从众泰汽车官方获悉,新款T600将推出1.5T/1.8T两种动力共7款车型可选,预售价为8-14万元。新车目前已经可以接受预定,其在10月10日正式发售。

  日前,我们从众泰汽车官方获悉,新款T600将推出1.5T/1.8T两种动力共7款车型可选,预售价为8-14万元。新车目前已经可以接受预定,其在10月10日正式发售。

  外观方面,新款T600的前脸造型与现款T500非常相似,都是六边形格栅与开眼角LED大灯组的组合,下保险杠细节则略有区别,T600采用的黑色护板,比较简单野性,而T500则是银色护板,看起来要更精致一些。

  在车身侧面,新款T600的车身轮廓和侧身比例相比现款车型则没有变化,但新车在C/D柱之间增加了黑色面板和上下镀铬饰条,从而营造出了悬浮式车顶的效果。尺寸方面,新款T600的外部长宽高分别为4691/1893/1696mm,轴距为2807mm,尺寸相比现款车型仅有细微变化,而轴距保持一致。

  内饰方面,新车同样采用与T500类似的全新内饰布局,中控台造型非常简洁,同时中央配有悬浮式中控屏、全新三辐式方向盘,看上去颇具科技感。此外通过图片来看,新车空调控制区域有望采用触摸式,看起来更有科技感。

  动力方面,目前官方尚未公布该车更多信息,预计其将搭载1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机,最大功率162马力、177马力,与之匹配的是5MT、6AT或6速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家