超级钢炮 斯柯达明锐RS或推混动性能版

  时间:2018-10-08 14:08  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,大众斯柯达技术研发董事Christian Strube向媒体透露,全新斯柯达明锐有望推出搭载全新插混系统的明锐RS高性能版本,其相比现款明锐RS 245将拥有更出色的动力性能。

  日前,大众斯柯达技术研发董事Christian Strube向媒体透露,全新斯柯达明锐有望推出搭载全新插混系统的明锐RS高性能版本,其相比现款明锐RS 245将拥有更出色的动力性能。

  目前这一代明锐RS系列最强车型是明锐RS 245,这款车搭载一台2.0TSI发动机,最大输出功率245马力(180kW),峰值扭矩为370牛·米,相较此前公布的明锐RS 230提升了15马力、20牛·米。传动系统方面,除了传统的六速手动变速箱外,新车还匹配七速双离合变速箱。明锐RS 245轿车版0-62英里/小时(约合100公里/小时)加速时间为6.6秒,极速可达250公里/小时。

  关于全新的混动系统,目前官方并未给出相关信息,但根据之前消息,现款斯柯达速派将在明年推出插电式混动版本,其由1.4T发动机与驱动电机组成,我们猜测全新明锐RS所搭载的混动系统将会在速派PHEV车型的动力系统上进行升级,包括双电机甚至三电机组成电四驱系统。

  如果全新明锐RS采用混动系统,动力系统的增重是不可避免的,不过随着MQB平台的升级以及更多轻量化材料的应用,重量部分的问题应该不会很大。凭借混动系统更好的低扭表现,我们也期待全新明锐RS能够比现款的明锐RS 245拥有更强的性能。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家