新一代宝马M3假想图曝光 设计全靠脑补

  时间:2018-10-08 14:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:继新一代宝马3系在10月初巴黎车展亮相以后,外媒都开始广开脑洞,猜测其高性能版本——新一代M3/M4会是什么样子的,于是就有了五花八门的配备各种运动套件的M3/M4“纯脑补”版本。

  继新一代宝马3系在10月初巴黎车展亮相以后,外媒都开始广开脑洞,猜测其高性能版本——新一代M3/M4会是什么样子的,于是就有了五花八门的配备各种运动套件的M3/M4“纯脑补”版本。

  从假想图可以看到,外媒发挥了最大的想象力来绘制出车迷心目中的全新宝马M3,该车汇集了新一代3系的M Performance套件、宝马M4 GTS专属的合金轮圈、M车型专属的碳纤维车顶等等,整体风格运动而充满进攻性。

  动力方面,我们猜测新车将继续搭载3.0T L6双涡轮增压发动机,但据此前消息,其型号将由现款的S55升级为S58,其最大功率有望超过500马力。传动系统方面,与之匹配的依旧是7速双离合变速箱。目前官方并未给出新一代M3的相关消息,以上纯属我们在新一代3系及相关信息基础上的推测,更多确凿信息我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家