2019款传祺GS4 PHEV将于9月20日上市

  时间:2018-09-19 10:09  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,广汽新能源对外透露,新款传祺GS4 PHEV车型将在9月10日正式上市,新车在内外设计上或将参考新款传祺GS4燃油版的设计思路,动力方面则继续搭载由1.5L阿特金森循环发动机和电机组成的插电式混动系统。

  日前,广汽新能源对外透露,新款传祺GS4 PHEV车型将在9月10日正式上市,新车在内外设计上或将参考新款传祺GS4燃油版的设计思路,动力方面则继续搭载由1.5L阿特金森循环发动机和电机组成的插电式混动系统。

  从此前上市的中期改款传祺GS4燃油版来看,新车型或同样针对外观细节进行调整,包括配备三个LED灯泡的全LED头灯,新样式的保险杠设计以及全新LED日行灯和雾灯造型,整体看起来更新颖。

  内饰上,新款传祺GS4最大的变化源自中控台,增加全新的大尺寸屏幕,同时空调出风口进行了下调,此外该车还配备有全新的三辐式方向盘以及电子手刹,预计2019款传祺GS4 PHEV也会参考上述设计进行改动。

  动力方面,现款传祺GS4 PHEV或继续搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为97马力(71kW),峰值扭矩120牛·米;电动机最大功率为177马力(130kW),峰值扭矩达300牛·米。(配图为新款传祺GS4燃油版)

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家