本田凌派将9月27日上市 配1.0T三缸引擎

  时间:2018-09-14 09:29  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,广汽本田官方对外透露,全新凌派将于9月27日上市。新车外观、内饰均采用与雅阁类似的全新设计语言,风格更为年轻动感,尺寸也更大,并配备全新1.0T三缸涡轮增压发动机,定位相比老款或有所下探。

  日前,广汽本田官方对外透露,全新凌派将于9月27日上市。新车外观、内饰均采用与雅阁类似的全新设计语言,风格更为年轻动感,尺寸也更大,并配备全新1.0T三缸涡轮增压发动机,定位相比老款或有所下探。

  外观上看,新一代凌派采用了与雅阁、思域类似的全新家族式设计语言,大嘴式中网与LED大灯组采用开放式设计,并配备网状格栅和镀铬条装饰,整个前脸看起来更精致、大气。

  而从尾部看,C形尾灯与雅阁基本一致,上方的小鸭尾颇具运动气息,而排气则为隐藏式设计。尺寸方面,新车的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,其中轴距增加了80mm,整体明显比思域大一号。

  新车内饰同样是典型的家族式设计风格,中控台的多媒体屏搭载的是Honda CONNECT智导互联系统,同时新车在后排还拥有中央一体式多功能桌板、后排中央头枕、后排中央扶手等舒适性装备。

  动力方面,新车搭载P10A3型1.0T直列三缸发动机,其最大功率122马力,峰值扭矩173牛·米,与之匹配的是6速手动或CVT无级变速箱,后悬预计依旧为扭力梁结构。个人还是更希望,该车能推出搭载1.5L自吸发动机的版本。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家