新款E级长轴距版上市 售43.58-62.98万

  时间:2018-09-12 10:41  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,梅赛德斯-奔驰官方对外宣布,2019款奔驰E级长轴版正式上市,作为年度改款车,新车主要在细节和配置上有所升级,全系有长轴距轿车和长轴距运动轿车两种样式共10款车型可选,售价区间为43.58-62.98万元。

  [新车上市]日前,梅赛德斯-奔驰官方对外宣布,2019款奔驰E级长轴版正式上市,作为年度改款车,新车主要在细节和配置上有所升级,全系有长轴距轿车和长轴距运动轿车两种样式共10款车型可选,售价区间为43.58-62.98万元。具体售价信息参看下表:

2019款奔驰E级长轴版 售价信息
车型 售价(万元)
E 200 L 43.58
E 200 L 运动型 43.58
E 200 L 4MATIC 45.80
E 200 L 运动型 4MATIC 45.80
E 300 L 时尚型 47.58
E 300 L 运动时尚型 47.58
E 300 L 豪华型 50.28
E 300 L 运动豪华型 50.28
E 320 L 4MATIC 62.98
E 320 L 运动型 4MATIC 62.98
 

  ●新车介绍:

  相比现款奔驰E级系列,新款E级最大的改变是采用新的内饰设计风格,其内饰配色、木纹装饰均有所调整,并将标配人机交互系统的全新控制器,该控制器取消了原有的旋钮式设计,更改为面积更大的触控面板。同时,根据车款不同,新车还提供两种全新的多功能方向盘设计。

  而在配置方面,新车新增百度CarLife功能,使得用户使用手机互联变得更加轻松,像无钥匙启动(KEYLESS-GO)、智能领航(DRIVE PILOT)、Mercedes me互联等功能也将根据车型不同提供。

  动力方面,新车将提供不同功率的2.0T涡轮增压发动机及3.0T V6双涡轮增压三种动力可选,最大功率分别为184马力、245马力、272马力,传统系统方面,与之匹配的是9速自动变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家