全新平台/设计新潮 曝宝骏新SUV预告图

  时间:2018-09-12 10:34  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,宝骏官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型(内部代号:CN210S)的部分预告图,新车基于全新平台开发,采用了“星际几何”设计语言,并大量融入潮流元素,预计年底正式首发亮相。

  日前,宝骏官方发布了旗下全新紧凑型SUV车型(内部代号:CN210S)的部分预告图,新车基于全新平台开发,采用了“星际几何”设计语言,并大量融入潮流元素,预计年底正式首发亮相。

  此次曝光的预告图向我们展示了该车的部分细节信息,其前格栅采用了点阵式设计,看起来很有质感。同时,其左右两侧的前大灯组采用了狭长的造型设计,视觉效果凌厉凶狠,整个前脸看起来极具侵略感。

  而从侧面看,新车采用了双肩线设计,平滑的线条给人一种“引力弹弓”航迹曲线的感觉,并与大灯、车顶、D柱装饰件平行、呼应,营造出开阔、流畅的视觉效果。同时,新车还加入了悬浮式车顶、贯穿式尾灯、分体式扰流板等诸多潮流设计元素,进一步体现其年轻化、个性化都市SUV的身份。

  根据此前消息来看,新车将基于宝骏全新平台打造,未来宝骏还将基于该平台推出轿车和MPV产品。在动力方面,这款车将会搭载一台型号为N15T的发动机,匹配的是双离合变速箱。同时,该车还会配备独立后悬架。更多参数信息,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家