2019款奔腾B50正式上市 售8.59-10.49万

  时间:2018-09-11 10:11  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,一汽奔腾宣布2019款奔腾B50正式上市,新车主要在细节上有所调整,将推出1.6L+5MT、1.4T+6AT两种动力、共两款车可选,售价分别为8.59万、10.49万元。

  [新车上市]日前,一汽奔腾宣布2019款奔腾B50正式上市,新车主要在细节上有所调整,将推出1.6L+5MT、1.4T+6AT两种动力、共两款车可选,售价分别为8.59万、10.49万元。具体售价信息参看下表:

2019奔腾B50 售价信息
车型 售价(万元)
1.6L 5MT 精英型 8.59
1.4T 6AT 精英型 10.49
 

  ●新车介绍:

  作为年度改款车,新款奔腾B50在外观和内饰细节上均有所升级,其前格栅装饰条由三横幅改为四横幅设计,装饰件样式也更精致,同时,下保险杠和雾灯区域的设计也有所调整。

  内饰方面,新款B50新增了黑橙色真皮运动内饰可选,视觉效果更年轻,而在布局,新车在中控加入更多的镀铬装饰,原有的液晶屏移至下方,尺寸升级为8英寸,物理按键得到简化,下方的“文明棍”档把也颇为惹眼。

  配置方面,新车将配备GPS导航、蓝牙电话、倒车影像、倒车雷达、智能手机互联、ESP车身稳定系统等。动力方面,新车仍搭载现有的1.4T/1.6L发动机,最大输出功率分别为136马力和109马力,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱,后悬是与老款马自达6类似的双横臂结构(俗称:筷子悬架)。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家