福特全新电动车设计图曝光 续航483公里

  时间:2018-09-10 10:18  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,福特汽车对外发布了一款纯电动汽车的设计图,该设计图向我们预告了其尾部的设计思路,其将延续Mustang(野马)的尾灯造型,预计2020年正式上市。

  日前,福特汽车对外发布了一款纯电动汽车的设计图,该设计图向我们预告了其尾部的设计思路,其将延续Mustang(野马)的尾灯造型,预计2020年正式上市。

  此次福特公开的全新电动车设计图虽然只有背面的剪影,但从图中我们可以看到新车采用了Mustang经典的竖条尾灯造型,车顶造型更加圆润,车身形态与掀背车接近。根据之前的信息,该车将与全新福克斯共享C2平台,采用前轮驱动,续航能力在483公里(300英里)。

  负责电动车项目的爱迪生团队(Team Edison)全球产品开发总监Darren Palmer表示,“福特会将部分Mustang车型的DNA移植到这款电动SUV上,比如经典的设计和驾驶质感。更多关于新车的消息,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家