启辰全新小型SUV-T60亮相 预售9-12万

  时间:2018-09-07 09:04  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:9月6日晚,东风启辰全新小型SUV——T60正式发布,并公布其预售价格为9-12万元。这款小型SUV,采用最新的设计语言,整体偏向硬朗风格,或将在11月举行的广州车展上正式上市。

  9月6日晚,东风启辰全新小型SUV——T60正式发布,并公布其预售价格为9-12万元。这款小型SUV,采用最新的设计语言,整体偏向硬朗风格,或将在11月举行的广州车展上正式上市。

  启辰T60的外观很有特色,车身线条硬朗,六边形进气格栅配以线条硬朗的前灯组,独特的造型让人过目不忘。侧面线条搭配黑色的A/B柱、隆起的前后翼子板以及18寸运动轮毂,整车的阳刚气息更浓厚了。

  尺寸方面,新车的长宽高分别为4412/1820/1679mm,轴距2640mm。再看车尾,造型没有前脸那么出色,但银色护板配合菱形样式的双边共两出镀铬排气口,整体很协调。

  内饰中控台造型非常简洁,同时中央配有悬浮式中控屏、全新三辐式方向盘。此外从图中来看,新车配有全液晶仪表盘,看上去颇具科技感。东风启辰T60还配备超大尺寸全景天窗,制造了更开阔的视野。官方透露,新车将重点加强智能科技方面的配置。

  根据此前公布的申报信息,动力方面,新车全系标配日产HR16型1.6L自然吸气发动机,最大功率126马力,传动系统方面,高配车型将匹配CVT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家