WEY品牌携家族多款车型强势亮相成都

  时间:2018-08-31 16:23  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:中国豪华SUV领导者WEY品牌强势亮相成都国际汽车展览会。WEY品牌携VV6、WEY-X、P8、VV5、VV7等车型亮相,以磅礴气势充分彰显WEY品牌的雄厚实力与当仁不让的领导者地位,上演一场豪华的汽车盛宴,一展家族王者风范。

 

 

智汇蓉城 魅力WEY来

—— WEY品牌携家族多款车型强势亮相成都车展

   【8月31日,成都】中国豪华SUV领导者WEY品牌强势亮相成都国际汽车展览会。WEY品牌携VV6、WEY-X、P8VV5VV7等车型亮相,以磅礴气势充分彰显WEY品牌的雄厚实力与当仁不让的领导者地位,上演一场豪华的汽车盛宴,一展家族王者风范。

       为豪华插上智能双翼——VV6

       车展当天,热情的爱车人一拥而至,当来到WEY品牌展台时,瞬间被VV6动感大气的外观所吸引

       智能豪华SUV VV6是WEY品牌潜心研发的第四款量产车型,也是WEY品牌发力智能驾驶领域的全新力作。VV6以智能安全、智能豪华为驱动力,以领跑中国豪华SUV的智能驾驶辅助技术,为消费者带来触手可及的安全和豪华体验。

       VV6搭载全新一代Collie智慧安全系统,整合同级仅有可进行自行车识别的AEB主动式紧急制动系统、0速触发ACC全速范围自适应巡航、同级最高标准ICA智能巡航辅助和TJA交通拥堵辅助等20项智能辅助技术,构筑远逾同级的安全实力,将智能安全标准提升到前所未有的高度。同时,它以最严苛的2018版C-NACP五星安全为指导标准,采用“乘员、行人、车辆全面保护”的3DP设计理念,并以29项常规安全配置加持,令安全智护固若金汤。

       VV6作为WEY旗下首款四驱燃油动力车型,创新应用博格华纳智能四驱系统,以3种驾驶模式(标准、运动、经济)+3种全地形模式(雪地、泥地、沙地)的全地形控制系统有效提升车辆通过性及稳定性,安全性更高,更成就随心驾趣。

       外观上,VV6全车采用黄金分割比例设计,极致优化的空气动力学设计,带来流畅的车身线条,减少了车辆风噪、风阻的影响,提升了燃油经济性。内饰方面,整体内饰和豪华配置延续WEY品牌家族特征,配备了12.3寸全彩液晶仪表、高级NAPPA真皮座椅等,用料扎实做工精致,触感细腻,远逾同级车型,处于细分市场领先水平。在车身尺寸和空间布局上,VV6提供了最舒适宽绰的乘坐感受,让每一位驾乘者坐享其程。

       集“黑科技”于一身——WEY-X

       作为WEY品牌展台的另一核心车型,凭借其极具未来感的霸气造型吸引了无数人驻足观看

       WEY-X的造型设计感灵感来源于战斗机,霸气的机翼造型时尚犀利的蝴蝶门以及悬浮顶棚设计带来了十足的超越感与科技感,内部空间设计源于环抱式家居体验,悬浮式中控屏与副仪表台连接结合为更大的集合体,极具视觉震撼力。WEY-X搭载纯电动专属可拓展式平台,可衍生出不同轴距、不同尺寸的多种车型供客户选择,自动驾驶技术也到达了L5级别。大道至简,简洁的内饰线条科幻感十足。动力方面,采用全球先进的矩阵式自充电技术,使用安全、安装简便,可实现530km的续航里程完全可以媲美燃油车。智能方面WEY-X的智能化已经达到了极高水准,它采用了3D全息影像技术,可呈现虚拟AI助手,与智能语音相结合,带来颠覆性的视听感受。更为耀目的是,搭载的智能像素前照灯应用了DMD芯片,可以通过动态光路控制进行百万级像素的投射显示,还能识别潜在的防眩目标,可以减小视觉盲区,大大增加了驾驶的安全性。科技还不止于此,驾驶者还可透过智能后显示屏,根据不同驾驶场景查看驾驶模式、变道、行人过马路等信息,更进一步实现车/车、车/人的科技交互。

       除以上车型之外,WEY品牌的首款豪华SUV VV7VV5以及中国首款插电式混动豪华SUV P8也悉数登场,以全新姿态展现出WEY品牌的强劲实力,行业翘楚地位无可撼动。

       百舸争流  WEY将引领中国豪华SUV新时尚

       随着时代的变迁,智能驾驶将是车企未来发展的大方向,而VV6和WEY-X便是WEY品牌提前发力智能驾驶的最好例证。作为中国豪华SUV的领导者,其造车的先进理念同样处于领跑者的地位。而其所展现的强大自信则依托于雄厚的研发实力和丰富的技术储备WEY品牌成立了首支国际研发团队拥有研发人员超过1600人且拥有国内第一个自动化率超过99%的智能工厂,国内最大的研发中心和国内最大的综合测试场,并提前发力智能驾驶的研发,重金打造智慧交通与智能汽车测试的全封闭测试场。

       除了优秀的产品性能,“强强联合”更使WEY品牌如虎添翼。博世与WEY品牌素来有着紧密而坚实的同盟关系。2016年,WEY品牌应运而生,旗下所有车型都标配了来自博世底盘的前置中距离雷达产品。今后,博世将继续向WEY不断输送尖端产品。在VV6上市发布会上,WEY品牌还与互联网公司的翘楚——百度达成战略合作。未来WEY品牌将加入百度Apollo开放车辆认证平台,更重要的是,双方还将致力自动驾驶领域的发展。此举也有着里程碑式的意义,因为整个WEY品牌,将开启自动驾驶领域的全面竞争,引领智能驾驶。

       作为中国品牌的诚意之作,WEY品牌保持了其一贯以来的超高质价比,更有着比肩传统豪华SUV品牌的制造工艺和产品理念。随着80后、90后群体渐渐成为当今社会的主力军,他们对生活品质有着更高的追求,也更愿意去接触新鲜事物,尤其是对于品牌的价值有自己的要求。作为迎合市场的大胆尝试,WEY品牌的产品设计理念与消费者需求十分吻合,且产品品质也让人难寻拒绝的理由。相信,成为“全球最大的豪华SUV专业品牌”的愿景将在不久的将来实现,WEY将用强大的实力向世界证明,中国制造的崛起不容小觑。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家