BMA平台的首款SUV 吉利SX11命名为缤越

  时间:2018-08-10 09:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,吉利汽车对外透露,旗下全新小型SUV吉利SX11正式命名为缤越。作为吉利BMA平台的首款产品,缤越采用了全新的家族设计语言,同时内饰风格更加年轻时尚。新车搭载了1.5T三缸发动机,百公里加速7.9s。

  日前,吉利汽车对外透露,旗下全新小型SUV吉利SX11正式命名为缤越。作为吉利BMA平台的首款产品,缤越采用了全新的家族设计语言,同时内饰风格更加年轻时尚。新车搭载了1.5T三缸发动机,百公里加速7.9s。

  缤越采用了全新的家族式前脸设计,星空回想式前格栅,搭配两侧棱角分明的前大灯组,让新车看上去更加动感。立体式设计的雾灯突出整车的力量感。

  车身侧面,新车采用了“翼展式腰线”的设计,搭配悬浮式车顶,营造出时尚运动的视觉氛围。缤越还采用了十幅竞速轮毂,配以低扁平比轮胎,进一步提升整车的运动感。新车尾部的悬浮式车顶以及分段式尾翼,在视觉效果和空气动力学效果上有更好的表现。车身尺寸方面,其长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm。

  内饰方面,新车采用了撞色设计,细节上加入了哑光金属拉丝元素,整体质感得到提升。另外新车将采用全液晶仪表盘,搭载大尺寸悬浮液晶中控屏,这块中控屏支持多点触控、智能语音控制等功能。除此之外,自动空调、电子档杆、电子手刹、陡坡缓降、泊车辅助等均有配备。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率177马力,峰值扭矩255牛·米,传动方面匹配7速湿式双离合变速箱,0-100km/h加速时间仅需7.9秒。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家