全新大众速腾将于2019年一季度上市

  时间:2018-08-10 09:05  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,一汽-大众官方透露,大众全新速腾将于2019年第一季度在国内上市。新车基于MQB平台打造,采用了全新的家族式设计。动力方面,有望搭载1.4T发动机。

  日前,一汽-大众官方透露,大众全新速腾将于2019年第一季度在国内上市。新车基于MQB平台打造,采用了全新的家族式设计。动力方面,有望搭载1.4T发动机。

  大众全新速腾采用大众最新的家族设计元素,造型时尚动感,整体线条饱满。前进气格栅采用了大量横幅饰条装饰,并与前大灯组相连,整体效果更加舒展。另外,新车轴距达到了2716mm,空间表现进一步提升。车尾部分,尾灯造型相比现款有了很大变化,采用了双边共两出的尾排设计。

  内饰方面,新车依然透着满满的家族气息,中控台偏向驾驶员一侧,中控屏幕与全液晶仪表结合在一起,整体氛围大气时尚。

海外版Jetta

海外版Jetta

  动力部分,新车在海外搭载1.4T发动机,并提供高低功率版本,其最大功率109kW,峰值扭矩为249Nm。传动方面,其在国内市场将匹配手动变速箱或双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家