名爵HS实车发布 先期仅推2.0T+DCT版本

  时间:2018-08-07 09:13  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,上汽名爵正式对外发布了全新紧凑型SUV——名爵HS,作为一款主打性能与操控的运动型SUV,新车先期仅推出2.0T+DCT一种动力组合,预计今年8月底上市。

  日前,上汽名爵正式对外发布了全新紧凑型SUV——名爵HS,作为一款主打性能与操控的运动型SUV,新车先期仅推出2.0T+DCT一种动力组合,预计今年8月底上市。

  外观方面,名爵HS采用了与现款名爵6和名爵ZS类似的全新家族式风格,前格栅是全新的“星耀力场”中网,大灯组为开眼角设计,灯腔内部设计感很强,同时,中网、雾灯以及车窗等位置均采用镀铬条点缀,以彰显档次感。此外,高配车型还将提供LED光源前大灯、全景影像、全景天窗等配置,并且还将衍生Trophy运动版车型。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4574/1876/1664(带鲨鱼鳍天线为1685)mm,轴距2720mm,算是一款越级紧凑型SUV。另外,新车还配备了红色制动卡钳,及规格为235/55 R18的轮胎,进一步凸显其运动属性。

  内饰方面,位于中控台上方的10.1英寸悬浮式中控屏十分瞩目,同时车内还搭载了BOSE音响系统以及随音乐变换颜色和亮度的氛围灯,64色可调,可按车主喜好自行设置,且支持分段开启,能与中控大屏智能交互、与语音进行联动。此外,新车做工用料同样十分豪华,主/副驾驶座椅均为柔软皮质包覆,触手可及均为软质材料包覆。

  科技配置方面,名爵HS将搭载最新一代互联网汽车智能系统“互联智行”,除具备人工智能语音、大数据主动导航、手机远程车控等功能之外,该系统还将加入腾讯音乐资源、考拉FM、停简单智慧停车场、微信组队、高速公路云支付、口碑等应用。安全配置方面,名爵HS搭载的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,包含后方十字交通预警、倒车后方盲区监测、开门盲区警示、变道辅助系统的“四位一体”盲区监测。

  动力方面,名爵HS将搭载2.0T高功率方面,最大功率达到了231马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是7速双离合变速箱,并标配四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家