大众途安L拓界版8月3日上市 配跨界套件

  时间:2018-08-06 13:17  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,我们从上汽大众经销商处获悉,大众途安L将在8月3日推出一款拓界版车型,其在现款途安L的基础上加装了跨界套件,离地间隙也有所增加,看起来更野性、精致,通过性更好。

  日前,我们从上汽大众经销商处获悉,大众途安L将在8月3日推出一款拓界版车型,其在现款途安L的基础上加装了跨界套件,离地间隙也有所增加,看起来更野性、精致,通过性更好。

  从官图来看,途安L拓界版增加了黑色包围套件,同时在车身侧面的底部还增加了CROSS TOURAN L标识,中网也采用了立体风格镀铬装饰,看起来初具SUV的神韵。另外,据官方消息,拓界版还将提供6种车色、两款车型,替换现款全新途安L舒雅版和豪华版。

  因为加装了跨界套件,新车尺寸也有所增加,其长宽高分别为4537/1834/1682mm,轴距为2791mm。此外,新车的离地间隙提升了143mm,通过性更好。

  动力方面,新车将沿用现款途安L车型的动力总成,搭载1.4T发动机,最大功率150马力,峰值扭矩250牛·米,与之匹配的将是DQ200 7速干式双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家