面向欧洲市场 曝丰田卡罗拉旅行版谍照_新闻中心_无锡汽车网

面向欧洲市场 曝丰田卡罗拉旅行版谍照

  时间:2018-08-06 13:12  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一组丰田新一代卡罗拉旅行版的路试谍照,新车型将基于丰田TNGA架构下的前驱平台打造,并将与国产C-HR、奕泽一样搭载2.0L自吸发动机,同时提供1.8L混动版可选。

  日前,外媒曝光了一组丰田新一代卡罗拉旅行版的路试谍照,新车型将基于丰田TNGA架构下的前驱平台打造,并将与国产C-HR、奕泽一样搭载2.0L自吸发动机,同时提供1.8L混动版可选。

  据外媒消息,下一代丰田卡罗拉将采用全球统一标准的思路开发产品,全部基于TNGA架构,而这台卡罗拉旅行版将主要针对欧洲市场,而在日本和美国则是已经发布的卡罗拉两厢车,预计国内依旧仅推三厢车,起码还要再迟1年。

  从谍照中看,卡罗拉旅行版使用了严密的伪装包裹车身,仅从曝光的大灯组和保险杠细节来看,新车将大量继承北美两厢卡罗拉的设计语言,前脸和尾部造型均可参照后者的设计暂作“脑补”。

  目前官方暂未公布新车的动力信息,作为参考,卡罗拉两厢版搭载的是丰田全新2.0L自吸发动机,并配CVT变速箱,同时推出1.8L混动版可选,未来国产卡罗拉三厢预计也将继承该设定。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家