8月底上市销售 WEY VV6部分配置曝光

  时间:2018-08-06 11:00  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,长城WEY官方对外透露,全新WEY VV6车型将在8月底(成都车展?)正式上市,同时,官方还公布了其部分配置信息,其中最大亮点就是具备多项驾驶辅助功能的“Collie智慧安全系统”。

  日前,长城WEY官方对外透露,全新WEY VV6车型将在8月底(成都车展?)正式上市,同时,官方还公布了其部分配置信息,其中最大亮点就是具备多项驾驶辅助功能的“Collie智慧安全系统”。

  在实用配置方面,全新VV6标配全景天窗、透镜LED自动大灯、LED日行灯、自动启停、感应尾门、自动雨刷、后视镜/后窗除霜等。在多媒体娱乐系统方面,VV6标配12.3英寸全液晶仪表、9英寸LED触屏,以及Infinity品牌12扬声器音响等。此外,新车还标配有PM2.5负离子车载空气净化器以及AQS空气质量自动控制系统。尺寸方面,新车的长宽高分别为4625/1860/1720mm,轴距为2680mm,相比现款VV5加长了163mm,轴距保持不变。

  科技配置方面,新车将搭载包括带有行人/自行车识别的AEB主动紧急制动系统、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等20项驾驶辅助技术;在0-60km/h速度范围内,交通拥堵辅助功能可以实现在日常城市拥堵情况下,对车辆进行纵向、横向控制,将车辆保持在车道中间,并启动跟车巡航和定速巡航,减轻驾驶员负担并提高安全性;在60-150km/h速度范围内,智能巡航辅助集成了自适应巡航和车道居中保持功能,可使车辆保持在车道中间跟随前车或定速行驶。除此之外,VV6还搭载了自适应巡航、车道辅助保持、全景影像、交通标志信息识别、并线辅助等主动安全配置。

  动力方面,WEY VV6搭载2.0T发动机,最大功率197马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统系统匹配7速湿式双离合变速箱,同时高配车型还配有四驱系统,并提供全地形控制系统,内含标准、经济、运动、雪地、泥地、沙地等六种驾驶模式。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家