全新奥迪SQ3专利图 或2019年三季度发布_新闻中心_无锡汽车网

全新奥迪SQ3专利图 或2019年三季度发布

  时间:2018-08-06 10:58  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:继奥迪新一代Q3官图发布以后,外媒曝光了其性能版——SQ3的专利申报图,新车基本继承新Q3 S-Line的外部轮廓,预计明年第三季度正式亮相。

  继奥迪新一代Q3官图发布以后,外媒曝光了其性能版——SQ3的专利申报图,新车基本继承新Q3 S-Line的外部轮廓,预计明年第三季度正式亮相。

  从专利申报图中看,全新SQ3完全继承了Q3的全新家族式设计理念,整体风格与Q8相似,看起来比现款更有侵略感,同时,新车型还将配备造型十分激进的S系列专属五辐式轮毂。

  动力方面,目前暂无新车的具体动力信息,作为参考,现款奥迪S3、TTS等MQB平台的性能车,均搭载的是EA888 2.0T发动机,与之匹配的或是DQ381 7速湿式双离合变速箱,并配备四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家