国产Jeep指挥官上市 售25.98-31.58万元

  时间:2018-07-27 09:14  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:7月23日,广汽菲克Jeep指挥官正式上市,作为现款大指挥官的五座版,新车基本继承前者的内外设计和动力总成,根据调校和配置不同,共有5款车型可选,售价区间为25.98-31.58万元。

  [新车上市]7月23日,广汽菲克Jeep指挥官正式上市,作为现款大指挥官的五座版,新车基本继承前者的内外设计和动力总成,根据调校和配置不同,共有5款车型可选,售价区间为25.98-31.58万元。具体售价信息参看下表:

广汽菲克Jeep指挥官 售价信息
车型 售价(万元)
2.0T 两驱乐享版 25.98
2.0T 两驱进享版 26.98
2.0T 两驱尊享版 28.18
2.0T 四驱臻享版 29.38
2.0T 四驱智享版 31.58
 

  ●新车介绍:

  相比之前上市的大指挥官(七座),此次推出的新车除了座椅布局改成“2+3”五座外,其他均保持“原味”,包括近4.9米的超大车身、19英寸的超大轮毂、“跑车级”2.0T引擎以及表现出众的四驱系统。

  作为一款有“七座资质”的五座SUV,全新指挥官长宽高为4873mm/1892mm/1738mm,轴距为2800mm,拥有非常宽敞的后备箱空间,主要以丰田汉兰达(五座)、本田冠道、日产楼兰等为竞争对手。

  动力方面,新车继续搭载来自FCA集团的全新2.0T涡轮增压发动机,与现款大指挥官一样提供低高功率两种调校,最大功率分别为234马力、265马力,峰值扭矩350牛˙米、400牛˙米。传动系统方面,与发动机匹配的是来自采埃孚的横置9AT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家