科技感更足!全新传祺GS5内饰谍照曝光

  时间:2018-07-12 09:21  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了新一代传祺GS5的内饰谍照,相比现款GS4和GS8,新车型采用全新内饰设计理念,更注重前卫、科技氛围的营造。而在动力方面,新车将提供4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机可选。

  日前,国内相关媒体曝光了新一代传祺GS5的内饰谍照,相比现款GS4和GS8,新车型采用全新内饰设计理念,更注重前卫、科技氛围的营造。而在动力方面,新车将提供4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机可选。

  从最新发布的内饰谍照来看,新车内饰布局与现款GS4和GS8有明显差异,其中最瞩目的就是中控台中央的触控式多媒体显示屏,极大的简化了物理按键数量,下方空调控制区域的调节按键采用琴键式设计,视觉效果比现役车型更出色。

  同时,新车还将提供全黑以及黑/棕搭配的内饰配色,中控台、车门内饰板处的缝线带来了不错的质感。一键启动、电子手刹、全景天窗等潮流元素的融入也为新车注入更多时尚气息。

  据此前工信部消息,新一代GS5的长宽高分别为4695/1885/1700mm,轴距为2710mm,与老款车型保持一致。而在动力方面,新车将提供4A15M1和4A15J1两款1.5T发动机,其中4A15M1发动机在传祺GS4等车型均有装配,这款1.5T发动机最大功率可达152马力、峰值扭矩235牛·米;代号4A15J1的1.5T发动机最大功率达169马力,或配备直喷系统

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家