大切诺基Trailhawk汽油版内饰细节图

  时间:2018-07-12 09:19  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,Jeep汽车官方对外发布了中规版大切诺基Trailhawk汽油版的实车图,新车在基本款的基础上融入更多专属标识和装饰件以凸显身份,据此前消息,这款车将在7月份正式国内上市。

  日前,Jeep汽车官方对外发布了中规版大切诺基Trailhawk汽油版的实车图,新车在基本款的基础上融入更多专属标识和装饰件以凸显身份,据此前消息,这款车将在7月份正式国内上市。

  外观上看,Trailhawk汽油版在现款普通版的基础上加装了很野性的外观套件,前脸配备有像“獠牙”一样的专属红色拖车钩,同时还配备有专属的双五辐铝合金轮圈以及专属的Trailhawk铭牌等来彰显其独特的身份。内饰同样如此,其在方向盘下方、座椅后方等处增加了红色Trailhawk标识,同时车门两侧、方向盘等处还拥有红色缝线点缀,让车内消费者有着更强的越野激情。

  在干货方面,专注越野的Trailhawk车型其后轴直径由195mm增粗18%至230mm,具有更出色的刚性,同时其后轴还带有可锁止的ELSD电子限滑差速器,从而形成中锁和后锁两把锁,可以更从容面对各种极限环境。

  动力方面,新车继续搭载3.6L V6汽油发动机,最大功率为286马力,传动系统方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家