北汽绅宝全新SUV谍照曝光 新家族式设计

  时间:2018-07-12 09:17  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了北汽绅宝全新SUV的路试谍照,新车定位七座中型SUV,内部代号为C62X,预计将在2019年正式上市。

  日前,国内相关媒体曝光了北汽绅宝全新SUV的路试谍照,新车定位七座中型SUV,内部代号为C62X,预计将在2019年正式上市。

  从谍照中看,新车采用了全新X55类似的全新家族式设计理念,其前脸大量继承Offspace概念车的设计元素,大尺寸进气格栅造型十分具有辨识度,前保险杠两侧融入进气口装饰,使整体风格更为运动。

  观察车身侧面还可以看到,新车腰线和侧裙线注重营造肌肉感,同时有望采用悬浮式车顶设计。车尾的大部分组件目前还处于临时装配状态,疑似采用双边共两出的排气布局。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家