奥迪全新Q3低伪谍照曝光 内外全面升级

  时间:2018-07-12 09:14  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一组奥迪全新一代Q3的路试谍照,新车同样基于MQB平台,并在设计上融入了更多新家族元素,其实车有望在10月份巴黎车展正式亮相。

  日前,外媒曝光了一组奥迪全新一代Q3的路试谍照,新车同样基于MQB平台,并在设计上融入了更多新家族元素,其实车有望在10月份巴黎车展正式亮相。

  从谍照中看,新一代Q3采用了与新Q8类似的全新家族式设计语言,前格栅开始倾向于八边形设计,LED大灯组为四边形设计,造型与现款A4颇为相似,下保险杠造型比较复杂,看起来比现款Q3更有质感。

  尺寸方面,全新Q3有望在长度和宽度上分别增加60mm和30mm,轴距将加长50mm左右达到2650mm,从而拥有很好的车内空间,此外,得益于大量新材料的应用,新车整备重量相比老款将有所降低。

  内饰方面,全新Q3或取消了现款车型上的悬浮式中控显示屏设计,取而代之的是位置更低的大尺寸可触控显示屏,仪表盘也改为全液晶显示,彰显科技感。新车车门内侧以及仪表台周围等处均采用了银色镀铬饰条设计,看上去相比现款车型要更加精致。

  动力方面,海外版新Q3将搭载与A3、高尔夫相同的相同的全新1.5T涡轮增压发动机,有128马力、148马力两种调校,高配车型则搭载2.0T发动机,并有望推出PHEV版本,目前暂不清楚动力参数信息。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家